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Chicken-Nuggets mit Knoblauchdip

Zutaten:

3 Knoblauchzehen
5 EL Salatmayonnaise
1/4 Liter Joghurt
1 EL Zitronensaft
etwas Salz und weißer Pfeffer
1 Ei
600 g Hühnerfilets
2 EL Milch
100 g Weißbrotbrösel
80 g Parmesan
1 TL Paprika edelsüß
4 EL Öl

Zubereitung:

Für den Dip Knoblauch schälen und zerdrücken, mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hühnerfilets waschen, trockentupfen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.

Das Ei mit der Milch verquirlen. Den Parmesan fein reiben, Weißbrotbrösel und Parmesan mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

Nuggets erst im Ei, dann in der Käsemischung wenden, das Öl erhitzen und die Nuggets darin rundum 4-5 Minuten braten.
Mit dem Knoblauchdip anrichten.

DAZU passen Tomaten-Salat, grüne Oliven und beliebiges Brot.

Guten Appetit!