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Lachs in Senfsauce

Zutaten:

4 Lachskoteletts (á ca. 200 g)oder Lachsfilet
4 TL Zitronensaft
etwas Öl
1 kleine Zwiebel
1-2 El Butter
1 gestrichener EL Mehl
200 ml Suppe
100 - 150g Schlagobers
3 - 4 EL Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Lachs mit Zitronensaft beträufeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Feingehackter Zwiebel in 1 EL Butter anschwitzen, mit Mehl stauben und unter ständigen Rühren mit Suppe und dem Schlagobers aufgießen, aufkochen. Senf einrühren und alles ca. 5 Minuten leicht kochen lassen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fisch mit der Senfsauce zu Tisch bringen.

Dazu passt: Salzkartoffel oder Kartoffelpüree und engliches Gemüse