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Krabben-Scholle (2 Personen)

Zutaten:

4 Schollenfilets
Zitronensaft
Salz
weißen Pfeffer
2 Zwiebel
Knoblauch
1/2 Bund Petersilie
100g Krabbenfleisch
Mehl
Olivenöl

Zubereitung:

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und in Olivenöl zuerst auf der hellen Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun braten, dann wenden und fertig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen
Im verbliebenen Öl die in Ringe geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten. Krabben und gehackte Petersilie dazugeben und kurz erwärmen. Mit wenig Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitronensaft würzen.
Zwiebel-Krabben-Gemisch auf den Schollen anrichten. Mit Zitronenspalten und Petersilie garnieren.

Mit Salzkartoffeln und gemischtem Blattsalat servieren.