zurück zu Faschiertes(Hack)

Faschierte Roulade

Zutaten:

750g gemischtes Faschiertes
2 Eier
1 eingeweichte
ausgedrückte Semmel
1 Zwiebel
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Majoran
1 TL Senf
3 EL Semmelbrösel
Alufolie zum Einwickeln
Fülle:
1 EL Butter
150g Dosenchampignons
150g Schinken
Petersilie
3EL Brösel
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
200g dünn geschnittenen Hamburger Speck

Zubereitung:

Faschiertes wie gewohnt mit den angegebenen Zutaten abmengen und auf ein rechteckiges Stück Folie auflegen und zurechtdrücken (fingerdick)

Für die Fülle die gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, Champignons, gewürfelten Schinken, Gewürze, Brösel und Petersilie untermengen. Die ausgekühlte Masse gleichmäßig auf dem Faschierten verteilen und dieses mit Hilfe der Folie einrollen.

Die Roulade mit Speckscheiben umhüllen und im Backrohr bei 200 Grad ca. 45 Minuten braten.

Mit Petersilienkartoffel und Salat servieren