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Faschierte Steaks à la Cordon bleu

Zutaten:

1 Semmel vom Vortag
1 mittelgroße Zwiebel
500g gemischtes Faschiertes
1 Ei
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
2 Scheiben Gouda-Käse (ca. 80g)
2 Scheiben Schinken (ca. 50g)
1-2 EL Öl
2 Packungen (à 300g) TK Buttergemüse mit feiner Kräutersauce
evtl. Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

Semmel einweichen, Zwiebel schälen, fein würfeln. Faschiertes, ausgedrückte Semmel, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Aus der Masse 8 Steaks formen.

Käse- und Schinkenscheiben halbieren. Je 1 Scheibe auf 4 Steaks in die Mitte legen, dabei möglichst rundherum einen Rand frei lassen. Jeweils mit 1 Steaks abdecken und die Ränder fest zusammendrücken. Die Fasch-Steaks im heißen Öl pro Seite ca. 4 Minuten braten.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gefrorenes Buttergemüse mit gut 100ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen. Zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten, mehrmals umrühren. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen.

Alles anrichten und garnieren.